Какой страшный сон...

Как хочется испить твоей любви.
С любовью твоим телом наслаждаться.
Но знаю, очень больно будешь бить.
Меня дубасить... и сопротивляться.

Ногой поставишь мне на глаз фингал.
Другой мне глаз, ты каблучком прикроешь.
И я пока каблук не проморгал
Коленом в пах, совсем меня уроешь.

С кровати на пол ты меня столкнёшь
И глядя на меня, мне улыбнёшься.
И гордо хлопнув дверью ты уйдёшь.
И только от хлопка двери  проснёшься.

Проснёшься на кровати ты одна.
И будешь на себя ты сильно злиться.
Поймёшь, что мне такая не нужна.
Теперь боюсь тебе, даже присниться. (fr)


Рецензии