Расстались

Примером лампы, вольфрамовая нить
короткий бах, картечь стекла, ОНА
вольна ударная волна, слова
кессонка лимфатической системы, мышц и кожи
я заболел — ты слышишь пустота
втираю влагу с глаз разбитой рожи

крестоподобное pono конечностей друг друга
зачем дышать, приливы гнева для
насыщенным и перегретым паром
ОДНА на миллион, душа одна

враг рода человеческого, демон, бес, чертяка
ловец, мечтатель, равный, ангел зла
а будет ли грехом — продать себя без злата
за притчу снов в покоях плутовства

не успокоюсь в праздном, диком ветре
да не ответ мне нужен а ОНА
у притяженья электроны цепью
заземлен ход, рассудок бытия

там в близорукой пропасти тумана
исходом битвы кормиться враньё
зачавкает зарезанные фразы
накормиться доверьем, розой снов

что думать долго и смотреть на звёзды
в безмолвии остаток дней былых
я по привычке обнимаю простынь
на сон грядущий - Бог ТЕБЯ храни


Рецензии
Прочувствовала. Эмоционально. Спасибо Вам.

Ева Юргинсон   07.12.2015 19:14     Заявить о нарушении
Вы Великодушны, спасибо

Антон Курилин   07.12.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.