Темной синью ночь объята...

Темной синью ночь объята               
Хладом скутаны поля               
Боль в груди тоской зажата, 
И душа уязвлена.   
               
Тяжко в поле, сиротливо,
Хмуро смотрят  облака
Ветр протяжно и тоскливо,
Завывает без конца.

Мысль томится  в заточенье, 
Я не в силах побороть:
Этой жизни — огорченье,
Эту — немощною плоть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.