мой мир

Мой мир.Ты как лазурь.
Я жемчугов рассвета
Капли тебе дарю.
Мой мир.Ты нежный свод.
Всю музыку твою люблю.
Мой мир.Ты омут мой.
Душой на цыпочках взбираюсь
Ко всем таинственным тропам
Твоим и словно воском таю
В горячих волнах южного креста.
Мой мир.16.12.12


Рецензии