15 ноября 2015 года

Огонь в душе погас,тепло осталось...
Ноябрь в душу влез через окно
Все потерял... ушел... такая малость
Внутри терзает душу лишь одно
~
Обида за потерянные годы
За то что раньше был слепой как крот
За то что среди нас живут уроды
И камень бросят гулко в огород
~
Лишь есть друзья... семья родная... мама
Они залечат в сердце пустоту
Научат жить... карабкаясь упрямо
Чрез подлости мирскую суету
~
Да болен был... грядет выздоровленье
Я за год стал умнее и мудрей
Моим обидчикам дарую я прощенье
Накажет бог в один из жизни дней
~
Насиловать, упрашивать не буду
Не удержать ...и впрочем не люблю
Я пожелаю вам гулянья... блуду
Попутный ветер в общем кораблю
~
Я ж буду жить ноябрь глотая жадно
Лишь для себя... черпая жизни век
Все отгорело значит... ну и ладно
Удачи всем! Свободный человек...


Рецензии