Понял

Я понял всё, увидел связь
Меж тем и тем, и вовсе чуждым,
Что за завесою кольчужной,
Сокрыта в тайных уголках
От большинства людей навечно.
Ну, что ж - я знания алкал:
Прозренья острый наконечник
Мне в мозг вонзили, не щадя,
Давай, порадуйся, отведай!

И слёзы, покрупней дождя,
Пятнали пиррову победу.
               
                ноябрь 12г. - ноябрь 15г.   


Рецензии