Запиши в дневниках

Запиши в дневниках
Чувства о тех днях,
Слова на листах
Как листья падают на землю,
И я буду бежать за тобой через зиму
Уверен что картина красивая.

Запиши в дневниках и ты,
О том что мы видели вместе,
Дни станут чудеснее.
Мир не стоит на месте,
Поэтому поэты знают куда ведут
Эти строчки...
Знают где поставить точку.

Пожалуй вот и ключи,
Давай просто вместе помолчим,
Ты знаешь обо мне больше
Я люблю и готов сделать невозможное.


Рецензии
ну и делай невозможное, Влад...

Алла Богаева   22.11.2015 22:00     Заявить о нарушении