0091е - Мамочка, мама, я вспоминаю...

Мамочка, мама, я вспоминаю...
Вечно твой образ будет со мной.
Песни бывает, когда напеваю,
Как ты кружилась, плясала порой!

Все твои дети: сестра и сестрёнки
Замуж все вышли, родили детей.
Выросли внуки, сестрёнки - девчонки
Бросили кукол и в школу скорей.

Внуки твои все всегда на работе,
Ну, а другие - правнуки растут.
Времени нам не хватает, заботы -
Главное, мама, тебя помнят, чтут.

Жаль, голос твой записать не успели -
Голос отличный, всегда молодой.
В День твой рожденья собравшись, в апреле -
" Синий платочек"- споём мы весной.

Верба серёжки уже распустила,
Тихо качается в нашем саду.
Ты нас писать и читать научила,
Мы пред тобою в вечном долгу...

Мамочка, мама, я вспоминаю...
Вечно твой образ будет со мной.
Песни бывает, когда напеваю ...
 - Как ты грустила и пела порой...

         25.03.2006 -2015(моя мама слева,сестра Инесса и тётя)


Рецензии
Вы так похожи на маму, Татьяна!
Полагаю, это сходство не только внешнее, но и глубоко внутреннее!..
Немеркнущего света и тепла Вашей душе!

Вадим Гужев   18.11.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Ваших строк,Вадим!

Татьяна Крулевская   21.11.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.