Снепогодилось

Снепогодилось .
В мокрых ошметках за окном тонут  звуки и свет .
Латкарманы висят на наметках - вот собрался за столько-то лет перешить -воскресенье да вьюга , не найдется момента верней . Грот , потрепанный старый зверюга - дальний родич крылатых коней за пятнашку отьелся до пуза ... латы , боуты - сладим корсет . За окном непогода - медуза в мелком крошеве снежных газет проплывает , вуалью играя , намекает , что здесь , за стеной , я и пес как за пазухой рая .  Ну а ей одиноко одной ... Но , ей-богу , не хочется что-то выплывать в эту кашу . Да ну ...    
Подшиваю кармашки лат грота , да мурлычу куплет про волну . 




P.S. Грот - этто парус , а в него для придания формы ( "пуза" ) в специальные карманы вставляются реечки - латы ...


Рецензии
Истинному мореману любая волна по колено,
а непогодь -- и вовсе семечки!
Уютная домашняя картинка вырисовалась, Ветер!
Псу привет отдельный ))

Надежда Князева 3   23.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда !
Полу-плаваем --- полу-ходим . Затопило мокрым снегом . А у песы счастье - обожает играть в снежки ...
Доброго вечера !!!

Ветер Холодного Моря   23.11.2015 17:52   Заявить о нарушении