Эссе для тупых девушек

Если от тебя уходит мужчина, то ты конечно же захочешь совершить попытку суицида, особенно если твои отношения длились в течении года. Ты прилипла к одному и тому же типу мужчины и ну оооочень боишься его потерять, при этом ты используешь самые различные способы сохранения отношений ( имитация беременности и т.д.). Но, запомни, дорогая моя бедная овечка, х*ли ты строишь вообще, сука из себя овцу? Включи свои мозги . Ну да, вообще-то они у тебя отсутствуют. Вообще , выпей чего- нибудь покрепче и ну пробей себе свою тупую бошку этой бутылкой ( желательно стеклянной и пятилитрового колибра). Может тогда извилина к тебе влетит в твою же тупую бошку и то каким-то чудом!!!!! Короче так: если мужик не хочет отношений, ну не интересна ты ему, просто забей на него и ищи нового, который тебя будет не только любить , но и уважать, хотя бы за то, что ты есть( именно такая какая есть) и ничего лишнего. Если ты готова простить за голимый секс, и это вместо пресловутого выяснения отношений ( тебя почесали и ты простила даже самое большое предательство и унижение), то ты не просто овца, ты просто тупая ну просто наитупейшая овца. Мда.... пресловутый имидж тупой блондинки. Тьфу, ужас!!!!!! Я брезгую даже срать с вами в одном поле!!!!!!
Хорошо нам стервам: МЫ НЕЗАВИСИМЫ, СЕКСУАЛЬНЫ, ВСЕГДА ЛЮБИМЫ, ПУСТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ И ОПАСНЫ, ЗАТО ЗНАЕМ СЕБЕ ЦЕНУ И МУЖЧИНЫ У НАС САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАИЛУЧШИЕ!!!!!!


Рецензии