Правда и ложь

Зря спор мы с тобой затеяли,
В земную любовь не поверили.
Кто виноват? Я и ты,
Правда и ложь сплетены.

Ты говоришь – я молчу,
Ты замолчишь – я кричу!

Как же любовь нам  вернуть,
Цепь разногласий замкнуть?

Правда, мы вместе – семья,
Нам друг без друга нельзя.
Ложью покрыты мечты.
Может разбить? Но, увы.

Я говорю – ты молчишь,
Я замолчу – ты кричишь!

Кто же на помощь придёт,
Мир и любовь нам вернёт.

Ночь! Ярко светит луна,
Но нам с тобой не до сна.
Ссора утихла давно,
В доме темно! Но…

Ты говоришь – я молчу,
Ты замолчишь – я кричу!

Ночь подарила нам страсть и любовь,
Ложь превратилась в море цветов.

 октябрь 2003

картинка взята из интернета ( все права сохраняются за автором )


Рецензии