Ты плакушка моя, ревушка

Остывает в глубокой кружке
Недопитый с лимоном мой чай.
Так тоскливо. Давай, подружка,
Что покрепче ты нам наливай.

Вот и осень опять приперлась,
Задождила, захолодила.
Будто не было лета, стерлось.
Все размазалось и остыло.

Ты согрелась, моя подружка?
Я подставлю тебе жилетку.
Ты плакушка моя, ревушка.
Доставай уж и мне салфетку


Рецензии