Координаты любви

Да, я люблю, а ты любим,
А дальше – знак вопроса.
Да, я все жду. Чего? – Все тот же знак.
Так и течёт река моих желаний
В ограничении земных координат.
Четыре лишь подвластно измеренья,
А пятое ищу я наугад.
Я верю, есть то место на планете,
Где множество любви координат.
И вот координаты все совпали.
Мы вместе наяву, а не во снах.
Нам выпала любовь в земном пасьянсе,
Разложенном на небесах.


Рецензии