музамузыка

Новый день
Одному как обычно грустно
привыкаешь так жить без фальши
купить рояль и туда где пусто выпустить звук по нотам сквозь пальцы
а ещё вспомнить
как говорил Никольский
место где радость меня любила
и ощутив в руках гвозди снова играть что есть силы


Рецензии