ностальгия

внутри меня сейчас жесточайшая ностальгия
я скучаю по прошлому году,
его зиме

когда вокруг - переполненная мыслями квартира
море, музыка, отчаянье
и человек

странно, вроде, скучать по грусти, по печали и по слезам
по тому, что уже не вернется,
по мобильным и адресам,

по холодным кафельным кухням, по беседам и по словам -
в эту зиму уже их не будет,
потому что разбили сердца

я как будто копирую сою, но поэзия так хороша.
"выпьете что-то покрепче от боли?"
- дайте чаю и воздухом подышать.


Рецензии