Осколки сердца

Ты стараешься быть весёлым,
Но душа разрывает на части
Сердце бито, остались осколки,
О любви ты мне больше не молви.

Ты разбил моё сердце нарочно,
О любви теперь больше ни слова,
Потащил часть меня за собою,
Я пошла, как наивная дура.

Ты хотел чтобы я полюбила,
Все твои, мной изучены драмы,
И теперь о любви мне не молви,
Соберу свои сердца осколки.


Рецензии