Супруги - зарисовка

Любви ни капельки не видно,
Лишь равнодушие без дна...
Как эта холодность постыдна!
Как унизительна она...
Ты крутишься без сна в постели,
Он - отвернулся и заснул.
Не виделись  же три недели!-
Случайно руку протянул...
Назвал во сне другое имя...
Понятно стало вдруг — одна.
Как больно, стали вмиг чужими!
И тут заплакала она...


Рецензии
Жизненная ситуация. Бывает такое. Даже часто.

Татьяна Астафьева   15.01.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отклик... Всё из жизни, конечно!

Любовь Гольт   16.01.2019 19:54   Заявить о нарушении