Про Них?

Посмотр разных новостей..
Вредит пищеварению!-
-Растёт число лихих людей?!
На душу населения.
Они не бродят по лесам.
Особые приметы:
Ведут приёмы по местам.
В шикарных кабинетах.
Они мздоимствуют у нас
Зарплаты не хватает!
Им президент в десятки раз
Оклады добавляет..
На лето едут "на Юга"
Анталия,Канары.....
А надо-к дальним берегам?
НаКолыму,на нары!
наблюдения 2015г.


Рецензии