Маме своей посвящаю...

Будто в юность свою я вернулась,
Лишь на фото взглянув невзначай.
И душа так моя встрепенулась,
Хочется крикнуть: - Мама, встречай!

Но мама, для меня той осталась,
Словно в юности у дома ждёт.
Вот и фото на вечную память,
Палисадник, наш дом, огород.

Как приянно друзья, это... вспомнить.
Нашептал мне всё-всё ветерок.
Это милые Красные Баки,
Слышу мамин её говорок.

Молчит, мама молчит... это фото,
Мне на память достался портрет
Поговорить с тобою охота,
Сколько нежности было в тебе!

Ты стоишь молодая на фото,
Я же старше тебя по годам...
Да и внучка твоя стала взрослой,
Тоже старше тебя, знаешь, мам...

Мам, немножко мне дай... помечтаю,
Ну, а память, она всё же есть.
Я сейчас все года подсчитаю...
Здесь на фото тебе тридцать шесть!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.