Размышления Критика о своей же критике

 На  примере  стихотворения   В.Киреева  " Поэтесса X ":
          "Отдамся  творчеству -  других  нет  предложений!"
             
   
«Большой оригинал  Поэт Киреев!
Он в « Поэтессе Х » хотел сказать:
Что Поэтессам не до предложений,
Когда они отдаться захотят!»

( Нет…что-то я, пожалуй,  видно спутал.
Совсем  не  то   Поэт   хотел сказать.
Зря выпил я вчера , ведь знал, что утром
Опять потянет покритиковать…

Мой выбор пал на стих довольно сложный…
В нём столько смыслов! Надо осторожней!
Не хочется  Поэта обижать.
Попробую ещё раз… ( Стал писать)

«В одной строке ( как мудро и как смело!)
Воспел Киреев гордых Поэтесс :
Им до мужчин нет никакого дела,
Лишь с творчеством у них всё время секс!»
               
                07.11. 2015. 
P.S. Стихотворение  В.  Киреева  публикуется  полностью  и  с  разрешения  автора.


Рецензии