Ответ троллю из Германии в Ульяновск

У меня нет жуликов в друзьях,
Даже нет машины Жигули.
Нет жены – давно уж умерла,
За неё выплачивать долги.

Кушаю просроченный продукт,
Социал мне больше не даёт.
Дочка подарила свой нетбук,
Старенький конечно, но сойдет.

Дети не выходят из долгов,
У дочурки сдохли Жигули.
Юрий, помоги мне землячок!
До России денег дай взаймы!

Разведу на Родине овец,
Землю по дешёвке я куплю.
Заживу братуха, как купец,
Года через три долги верну.

Не хочу я умирать в тоске,
Дом родной дороже и теплей.
Легче умирать в своей стране,
Средь берёз и русских тополей.
20.02.2013.


Рецензии