Женщина любимая моя...

Женщина любимая моя,
Как мне чувства выразить словами?!
Передать тебе то как же я
Всю тебя люблю?! Как мне устами
Поцелуев вихрем закружить всю тебя,
Чтоб страсть ты ощутила,
Страсть с которой я люблю тебя?!
Милая моя, как бы пролил я
На тебя свою любовь сейчас,
Если бы была со мной ты рядом!
Как же я хочу, чтоб в жизни нас
Никогда ничто не разлучало,
Чтобы были мы всегда вдвоём,
И тебе я чувства проявлял бы
Нежными словами и огнём
Страсти, поцелуев танцем... Я бы
Так хотел сейчас тебя укрыть
Теплотой своей, изнежить лаской,
И тебе любовь свою явить...
Прошептать тебе "Моё ты счастье!"


Рецензии