Знобит

И все мои стихи - лишь вздох
Рядом с твоей улыбкой.
Я в пропасть камешки кидаю наугад...
Спасибо, Бог, что прошлое так зыбко.

Губы поджав, я оглянусь назад.
Что я увижу там? Лишь комья эгоизма
И в кучу сваленные лезвия обид.
Валяется разбитое стекло цинизма.

Меня знобит.


Рецензии