Просто мысли...

Время, пространство сечет, как стрела наконечником
след оставляя и долго ему заживать
странно, желание жить,без надежды на вечное
годы считать как монеты и переживать

Смутной тревогою, дышит, течение плавное
дней, что уют свой, сдают - как хозяйка в наем
сердца кусками , мы платим, за самое главное
книг не прочитанных зависть, глубокая в нем

Странна, желанием, жизнь, без любви и усилия
не отдавая отчета, о смысле себя
пусть беспросветная, лучше, пусть невыносимая
лучше уж жить - вот такою, чем жить не любя

Путь - благодарность, за труд,не зарплата весомая
но лишь ее заберем, как частицу крови
в час тот, когда как стекло разлетится осколками
всё что казалось достаточно прочным, на вид...


Рецензии