Как у зубного

Я сидела тихо дома,
Слышу звук...как у зубного...
Вжик да вжик,вжу да вжу,
Ой, от страха я дрожу!

Мамин голос непохожий
Раздаётся надо мной:
-Папа бреется в прихожей,
Это вовсе не зубной!


Рецензии