моя иллюзия-мечта

Отшумела, оторвалась,отлетела
И растворилась тишиной паря
Игра уставшего воображения
Моя иллюзия -мечта.

Махнув мне вслед крылом прозрачным
Оставив в памяти лишь изморозь дождя
Растворилась в небе светлой птицей
Любви несостоявшейся мечта.

О,сколько их,иллюзий разных
Дает нам разум на пути
Идем по жизни: не замечая счастья рядом
И топчем то, что должно прорасти.

Все Силы Света призову на помощь
Шагну вперед я с Верою в Любовь.
Все то,что дОлжно пусть идет со мною
И пусть ничто не сломит эту мощь.


Рецензии