Макарони и хитрый ёжик

Макарони кушать хочет!
Голод в пузе та-ак щекочет!

Макарони вынул ножик.
Шёл навстречу хитрый ёжик.
Макарон как заорёт:
-Вот обед ко мне идёт!

Эх,сварю-ка я жаркое,
Очень вкусное такое!

"Ну,попробуй ,дурачок!"-
И свернулся ёж в комок.
Выставил иголки,
Острее,чем у ёлки.

Макарони очень глуп-
Из ежа не выйдет суп!


Рецензии