Ответ один!

Ответ один!
Вопросов куча!
Так и живут на свете люди -
Друг друга здорово помучив
Правдивостью своих иллюзий.

А правда есть!
В том нет сомненья!
Но каждый свой фундамент строит!
Держитесь люди до паденья!
Когда-то так держалась Троя.
20.09.15.


Рецензии