Руки по швам...

Руки по швам,
Пальцы по шрамам –
Зарубцевались
Войны письмена.
Мы изгоняем
Ночные кошмары:
Я из тебя,
А ты – из меня.
Прямо под кожей –
Окопы, траншеи.
Позиционные
Длятся бои.
Линия фронта
Проходит по шее,
Вся багровея
В накале сражений,
Но, не понять,
Где враги, где свои.
Плоть перепахана.
О, сколько осколков
Ждет пробужденья
От ищущих губ,
Кончиков пальцев.
И в рвущемся шелке
Шов проступает,
Назойлив и груб. 


Рецензии