Акушерка

Первый человек,который нас встречает.
Первую улыбку дарит она нам.
Как родная мама к сердцу прижимает.
Доверчиво тянулись мы к ее рукам.

Она ,как утреннее солнце,
Нам бескорыстно дарит радость.
Как приятный свет в оконце,
К малышам имеет слабость.

Профессия ее бесценна.
Навыки ее незаменимы.
И если сказать откровенно,
Условия работы невыносимы.

Хоть и муки были кошмарны,
Не смотря на все испытания,
Мамы всегда благодарны
Их бесценным стараниям.

Работа хоть и не пыльна,
Но для психики проверка.
Им благодарна вся страна,
Хоть она простая акушерка.


Рецензии