Россия-матушка, ты долго будешь жить!

Россия-матушка,родная,
Я верю,будешь долго жить!
Поля твои раскинулись от края и до края,
Зарю встречаешь из ракит.

Ты величаво смотришь в небо,
Простор лесов уводишь в ширь.
Пологий берег быстрой речки
С вечора обступают рыбаки.

А по утру на ранней зорьке
Поет душевно соловей
И за горой погост от предков,
Хранит он память прошлых дней.

Россия-матушка,родная,
Я верю,долго будешь жить!
Богатство недр неисчерпаем!
Пусть Господь Бог тебя хранит!


Рецензии
ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!ВСЕХ БЛАГ,ВЕНЕРА!

Владимир Бакатин   12.11.2016 11:17     Заявить о нарушении
Приветствую с теплом и уважением!Спасибо!

Венера Дубенская   12.11.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.