Замерзшая

Сетка вен на асфальте просмоленных,
Синие пики сосен.
Сколько грехов у тебя отмоленных?
Кто у Него за тебя попросит?

Столько туманов вокруг навеяло.
Поздняя осень и иней берёзовый.
Сделай хоть шаг, чтоб в себя поверила!
Что ты сидишь, лицо морозово -

Щёки залиты, словно брусничины,
Губы, как лед. Бледнеют.
Кто ж научил тебя быть безразличною?
Лишь думы в глазах стекленеют.

\8.11.15, 10.11.15\


Рецензии