Пылала багровым огнём

Пылала багровым огнём ,
Родная моя земля,
Шла кровавая война,
Осталась дома семья,
Проводили на фронт,
Брата,дядю,отца,
И вот мы в бой идём,
Зная что не все выживем,
Была атака нас 50,
В живых пять,
Много было смертей,
Теряя своих друзей,
Летели пули над головой,
Редел наш строй,
За что же воевать,
Кровь и ноги терять,
Жизнь отдавать ,
За родину-мать,
У войны не женское лицо,
Несчастья,потери беды,
Повсюду мертвецы,
Дожить бы до победы,
Не надо воевать,
Людей убивать,
Надо миром всё решать,
Чтобы войны избежать.
12.11.15.


Рецензии