Все кончится

Все кончится, когда сквозь стены мои
Соседям будут фонить децебелы тишины.
Не смогу больше осенью как дурак улыбаться
Тому, что дождя капли лица продолжают касаться.
Ни рассвет, ни закат меня не вдохновят.
Ни согреют твои голос и взгляд. Я буду сам виноват.
От края до края, не жалея ножа, душу вновь открываю.
Так хотелось бы прочь лететь с птицами стаей.
Прощай не говоря прощаю и забываю.
Все кончится, если я уже не мечтаю,
Если не представляю как тебя обнимаю.
Всего пара шагов от ада до рая, родная.
Останется лишь оболочка пустая.
Все кончилось, если тебе я не отвечаю.


Рецензии