Дураки поволжья

    
Славный город Саратов но тебе не везет
Кто здесь долго не жил врятли это поймет
Ты стоишь много лет у великой реки
Только портят твой лик день за днем дураки

В глушь в деревню в Саратов прямо к тетке своей
Знал писатель что здесь все не как у людей
Две беды губят Русь уже много веков
Но в Поволжье у нас больше всех дураков

Супостата любого мы можем разбить
И дороги построить и счастливо жить
Нестрашны нам во век никакие враги
Но опасней врага лишь свои дураки 

Пусть цветет город наш Волга плещет волной
И пусть женщины все расцветают весной
Скинь Саратов с себя бремя глупых оков
И избавь боже нас от своих дураков

Пусть дорог нет у нас это было всегда
Ведь для наших людей это все ерунда
Дураки вот беда только это не факт
Ведь страшней дурака только пьяный, дурак...


Рецензии
Браво!!! Очень правильный стих..Всю жизнь людей спасала только мудрость...А вниз ведёт лишь только глупость...Всё мы теряем по глупости своей...Где закапали ум свой...Верни его скорей...Удачи на творческой тропе...С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   29.06.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.