Осеннее настроение

Играет вальс дьявольски безбожно…
Угрюмый день рождается в ночи…
Шумит осенняя листва тревожно…
Бездомный сов над пропастью ворчит…

На подступах мороз и лёд убийца,
Печаль и тьма,
веселье и просвет.            
                биться
                биться      
                биться,      
А сердце хочет               
И стать одною из планет!..
18.09.15.


Рецензии