МАМА! Монолог моей внучки!

Мама любит меня больше всех на земле!
Мама крепко меня обнимает!
Заболею, все мысли её обо мне,
Со мной вместе она засыпает!

Мама в школу проводит, накормит меня –
Сварит суп и поджарит котлеты.
Не могу без неё прожить даже дня –
Я кричу всегда: «Мамочка, где ты?»

Мама сказку расскажет и песню споёт,
Пожелает спокойной мне ночки!
Мама нежно обнимет и к сердцу прижмёт!
Поцелует и в губки и в щёчки!

И станет мне радостно и тепло –
Достаточно нежного взгляда!
С мамочкой даже ночью светло,
Я всегда тебе, мамочка, рада!!!

        21.11.2015.


Рецензии