И снова на исходе календарь...

И снова на исходе календарь.
Мы старый год с почтеньем провожаем.
Ушедшее всегда немного жаль,
Хоть о вершинах новых мы мечтаем.
Мы в Новый год особенного ждём
И в чудо верим, ёлку наряжая,
И дружно за торжественным столом
Мы первый тост за мир провозглашаем.
Ещё за то, чтоб счастливо жилось,
Чтоб вырастали любящими дети,
И, как уж изначально повелось,
Желаем изобилья всем на свете!
Пускай цветут улыбками уста,
И хорошеет город, как и прежде,
И светлый храм в преддверье Рождества
Нас вдохновляет новою надеждой!..


Рецензии