И погружаюсь в радость вдохновенья...

...А утро новое толкает в бок
И заставляет вспомнить про зарядку,
И карандаш буквально сбился с ног,
Всё норовя подсунуть мне тетрадку,
Чтоб до ума я довела стихи,
Которые вчера не завершила,
Которые во мне ещё тихи,
Которые лишь белой ниткой сшила.
И, счастлива начать грядущий день,
Прожить со вкусом каждое мгновенье,
Отодвигаю вереницу дел-
И погружаюсь в радость вдохновенья...
                ноябрь 2015г


Рецензии