Мы не в опере. Бросьте мадам

Мы не в опере. Бросьте, мадам!
К чему этот цирк. Оставьте!
Я, свободы своей, не продам
Потому, Вы свой пыл, убавьте.

Я, не клюну, умерьте прыть
И, свои Вы сверните сети,
В Вашей клетке, по волчьи выть
Ни к чему мне доброты эти.

Мадам бывайте, орэвуар!
Не грустите, живите с Богом...
Отплывайте в Мадагаскар,
А, я пойду по своим дорогам.

         


Рецензии