***

В мире золотых надежд
Мы влюбляемся в мечту,
Засыпаем, но увы...
Убегаем в пустоту.

В тени изумрудных снов
Мы прощаем каждый шаг,
И, очнувшись от судьбы,
Освещаем в жизни мрак.

В бесконечных лабиринтах
Нам запутаться легко.
Мы мечтаем заблудиться,
Но, увы, не суждено...

В наших мыслях невозможно
Научиться отрицать,
А сейчас нам так охото
Просто взять и полетать.

Ну, а впрочем, что мешает
Окунуться в небеса?
Только всякий не узнает,
Как забыться навсегда.


Рецензии