Что есть правда, что нет!

Я когда нибудь провалюсь
Прямо в пропасть судьбы;
Гордо встану, пройдусь
По дороге во лжи.

Я осмелюсь сказать,
Что есть правда, что нет,
И меня загребут,
Как за кражу монет.

За решеткой в темнице
Встречу странных людей.
Вот они то и скажут:
Кто умней, кто глупей.

Я поверю им слепо,
И мы выйдем на свет,
Закричит где-то эхо,
Что есть правда, что нет.

Я пойму наконец-то:
Нас связало навек.
С этой тенью свободы.
Наша цель - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии