Не смотри мне в глаза, не надо

Не смотри мне в глаза, не надо,
Не увидишь ты в них любви.
Я просто любить устала
И лучше будет мне уйти.

Я знаю меня ты отпустишь,
Не удержишь меня даже словом,
А все, потому что не любишь
И уходом моим не взволнован.

Не смотри мне в глаза, не надо
Там нет ничего кроме пустоты.
Я устала, просто быть рядом,
Где нет взаимной любви.


Рецензии