Никогда не приду на свидание...

Никогда не приду на свидание,
Почему? - не могу объяснить,
Я не верю в знакомства случайные,
Слишком больно было потом.
Я не та каким видит сознание
И слова не поймёт никто.
Я по жизни иду как скиталец,
Только посох мой верный друг.
                21.11.2015 (М_ _х)


Рецензии