Сюжет для прозы

В оконной раме - суть каприза,
Сквозняк, свирепствуя, растягивает эхо,
И повезет не всем, а тем, кто не уехал.
А из кармана вдруг шаман,
Ну, в качестве сюрприза.

Я книгу написал, никто не счел
Возможным написать хвалебный отзыв.
Да, в сущности, никто и не прочел.
Ты в платье, два кармана, расписные птицы...
Сюжет для прозы.


Рецензии