Разговор

           РАЗГОВОР.
Знаешь, а у нас, который день идет снег…
Говорят, он лечит раны и печали.
Даже если листья радуги опали,
У зимы коротким будет век.

И похоже  все, увы, опять на смерть…
Я же сердцем боль природы принимаю,
Понимаю и на волю отпускаю,
Чтобы совершилась круговерть.

Стану на бумаге белоснежной января
В ожидании весны писать я письма;
В поисках забытых истин, жизни смысла,
В отблеске надежды фонаря.

Пусть остались только острова,
Как отключенные кем-то абоненты,
Сходятся они, рождая континенты.
И слова не только лишь слова…

Накануне Рождества ложится снег!
Говорят, он лечит раны и печали.
Даже если листья радуги опали,
У зимы коротким будет век.
                6 января 2013г.


Рецензии
Как близко, как созвучно! Спасибо, Елена!

Шадрина Татьяна Александровна   22.12.2015 19:25     Заявить о нарушении