Даже если очень захотеть

   ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ…
Даже если очень захотеть –
Невозможно уйти от любимых.
Можно письма забыть или сжечь.
Но где ластик найти для хранимых

Каждой клеточкой нашей души?
Даже боль и обида не в силах
Осушить океан, склон вершин
Опалить, неподвластны у милых…

Адрес можно устроить другой,
Но гражданство сменив или паспорт,
От себя не сбежать по-прямой,
Не поможет любой в мире транспорт.

Годы будут идти чередой
И не раз осень выйдет за летом,
То, что в сердце – навечно с тобой,
Даже если не рядом, а где-то…

Ну, а если сумеешь забыть,
И хвалиться начнешь пустотою,
Знать любви там могло и не быть.
Померещилось, за суетою…
                3 декабря 2013г.


Рецензии
Так и есть... Это правда.

Шадрина Татьяна Александровна   22.12.2015 19:27     Заявить о нарушении