Прискорбна жизнь в любом раскладе

Прискорбна жизнь в любом раскладе,
Не измеряй её ничем.
Быть может словно канонада,
В ней будет море перемен.

Живи усладою украдкой,
Чтоб жизнь чужую не задеть.
Чужой душе быть может гадко,
Когда твоя так хочет петь!


Рецензии