Иерусалим. подражание

Веду туристов на Голгофу -
По лабиринту старых арок,
Под гомон, запахи и рынок
Я впитываю жаркий амок.
Мне кажется, я здесь стояла,
Прижавшись к быдлу любопытному,
Растерянно платок подала
Несчастному, крестом покрытому.
Чужою памятью питаясь,
Врастя в каменья улиц- рамок,
Мой путь - Голгофа - улыбается.
Бог многолик..
Запели муэдзины.
Веду туристов.
Снова к храму.


Рецензии
Мне ваши стихотворения понравились,Юлия!
Так вы вправду у нас в тайяруте работаете или это ваша Л.Г.?
Впрочем неважно,все равно очень неплохо пишете
Рад знакомству,всех вам благ

Борис Зарубинский   25.02.2017 13:43     Заявить о нарушении