Ожог

...,-Почему так тянет...,-на тропинку?!
...,-Где...,-когда-то...,-встретил я Тебя
...,-Я цепляюсь...,-как...,-"за соломинку"
...,-Памяти...,-архивы...,-теребя!
...,-Восстанавливаю...,-все...,-из мелких крошек
...,-По сусекам...,-пыльным закромам
...,-Выгребаю счастье...,-белых точек...
...,-И взлетаю...,-в эйфории...,-к облакам!
...,-Самые приятные...,-минуты
...,-В зарослях...,-ухоженной тропы...
...,-"Костью в горле"...,-поперек...,-кому-то
...,-Стали...,-предкновением...,-судьбы!
...,-Не бывает счастье...,-продолжительным...
...,-А...,-ЛЮБОВЬ...,-как...,-новая звезда
...,-Вспыхнет в небе...,-вдруг...,-обворожительно...
...,-И...,-потухнет...,-тут же...,-навсегда!
...,-Но...,-бесследно...,-не проходят эти вспышки
...,-Сколько их?!...,-По-моему...,-одна?!
...,-Обожгли...,всю внутренность...,-мальчишки
...,-Не стирается...,-из памяти...,-тропа!





                (В.Михно)






                25.10.2015г.


Рецензии